Brandenburg International

SALVATORE

Gefördert durch die Europäische Kommission

ACBB

BBAA

Hilfe

Auf diesen Seiten finden Sie Zulieferer aller Branchen aus der Region Berlin-Brandenburg.

Im Menüpunkt Verzeichniseintrag können Sie über ein Formular die Aufnahme Ihrer Firma in die Datenbank beantragen.

Im Hauptmenü auf der linken Seite stehen Ihnen vielfältige Funktionen zur detaillierten Suche in der Datenbank zur Verfügung.

Für die Darstellung der vorliegenden Seiten sollte Ihr Arbeitsplatz-Computer mindestens 256 Farben und eine Auflösung von 800x600 unterstützen.

Um unsere Webseiten optimal einsehen zu können, benötigen Sie folgende javafähige Browsersoftware:

Netscape Navigator (ab Version 3.01)
Microsoft Explorer (ab Version 3.0)

Es sind Java-Script - Elemente integriert, bitte aktivieren Sie für deren korrekte Darstellung die Javaroutinen Ihres Browsers.

Sollten Sie spezielle Fragen zu unserer Seite haben, füllen Sie bitte unser Hilfeformular aus.

© IHK Potsdam 2002